Капельки

Капельки блестят на проводах,
Дождь по ним лупил без остановки.
Научись держать себя в руках
И не поддаваться на уловки.

И не соглашаться ни на миг
На то, что отвергается душою.
Слушай то, что разум говорит,
С сердцем посоветоваться стоит.

Чтобы дальше было веселей,
Чтобы драйв от жизни не терялся.
И степенность, как у лебедей
Как важный навык только укреплялся.

Капельки блестят на проводах,
Дождь прошёл, а в них играет лучик.
Верю, стоя на своих ногах,
Что от жизни нужно брать лишь лучшее.

2020


Рецензии