В Безтараканье срач...

В Безтараканье срач, и тараканы в этом вовсе не при чем.
Во всем виновна моя свинская натура
И эта самая натура-дура
Со мной с пеленок, ей что ни делай, все ей ни по чем...

В углу ржут тараканы, прочитав Федоры горе
Косятся на меня и снова ржут
Ну ничего, устрою им Бейрут
Иль выгоню нахлебников я в чисто поле...

Кот с наглым видом дрыхнет на столе
Вокруг него немытая посуда
Ему все пофиг, глух он к пересудам
А может просто глух, ему немало лет

В Безтараканье срач и пыль ковром под шкафом
И с этим что-то нужно делать мне
Затеять чтоль уборку по весне?
Расставить мысли, чувства в ряд, смести всю пыль и грязь единым махом.


Рецензии