Опус 43913. Читая Александра Башлачёва

43913---22:32, 03.08.20, читая Александра Башлачёва.
Всё брожу по земле. А хотел бы… летать.
Дельтаплан выбираю?.. Или личные… крылья?..
Самолёт ли? Учебный. От винта… От винта?..
Всё же… что-то - забыли… Только… что мы забыли?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.