И чиркнули... успели. Помечена!

Штрихи. Кто-то – смеет!
На волосах – начертить!
Ну и, выбраны – … краски!!!
Голову – не подставляй!

Как же, меня – разыскали?
Я  - не, на виду!
И чиркнули – успели,
Только, когда – не пойму!

Русые волосы – сказка!
Шевелюра, пока – у меня…
Я не стонала – нарисовали…
Такая отметина, у меня!

Рука дотянулась, а я – не стояла,
Я все  время – бежала… Успеть!
Тайное – вечно, ускользает…
Богом – помечена – есть!
 


Рецензии