Ночь воспоминаний

Сегодня будет ночь воспоминаний
Не день рожденья, нет, он впереди.
Сегодня ночь по тропочкам скитаний,
По тем, что нам встречались на пути.

Волнение придёт и даже слёзы,
И будет вновь болеть моя душа.
Иду туда, где были мы моложе,
Мои там годы, жизнь моя была.

Услышу и знакомые напевы,
Друзья вот не пришли пока ещё.
Я здесь, а вы скажите, где же, где вы?
Что было, не забыто, не прошло.

Под утро я опять расстанусь с вами,
В надежде, что увидимся ещё.
И память неизменно будет с нами,
Там я за всех и все за одного.


Рецензии