Маской закрыв свой рот

С девяностых стирают память,
Стращают гулагом, войной,
Предателю памятник ставят,
Язык запрещают родной.*
    
Историю нам подменили
И разделили народ.
Былые прорывы,  успехи  забыли
И ложь суют прямо в рот.

Как долго это продлится?
Когда проснётся народ?
Иль всё-таки покорится,
Маской закрыв свой рот?



* В наших школах уже не преподают русский язык, хотя дети разговаривают на нём в семьях.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.