Псевдорубаи 43908. Прочитав Хайяма

43908---21:56, 03.08.20, рубаи, прочитав Хайяма.
Наш мир - мир с бушующими… страстями? Нелепица!
Он подобен сейчас… выгребной яме. Не лепится
К нему ничего чистого… светлого… прекрасного…
На пошлое (разумным человеком) стоящее - не лепится.


Рецензии