Любовь весом в 40 килограммов

Тянет к женщинам до смерти,
полюбил одну мадам,
мне хоть верьте, хоть не верьте,
весом в сорок килограмм.
Как ни прыгал, что  не делал -
результаты – «по нулям»,
оставалась  старой девой
сероглазая мадам.
Стопроцентно не уверен
в том, что есть на свете Бог -
он меня, на самом  деле,
от безумства  уберёг!
Я не божий человечек -
если б был, построил храм
и  поставил сорок свечек -
по одной за килограмм…

Примечание."Килограммов", было бы правильней, но так уж получилось...


Рецензии