Курились сопки Дальнего Востока, а Ближний -

В пробке нефтяной застрял...

Курил отец мой "Беломор", "канал", естественно.
Отсюда и ушёл в "таинственную синь".
Их метод воспитания тот действенный
Я с ароматом дыма их вкусил!..


Рецензии