Лето красное

Лето красное! Июль, словно в насмешку,
Краски все опять поперепутал.
Ягодки, цветы, редис – все вперемешку,
Ласковым вниманием нас окутал.
Мы, смешные и доверчивые дети,
Угощаемся теплом гостеприимства.
Не успели даже и заметить,
Летний сарафан за угол скрылся.
Иногда мелькнет уж ненадолго
И поманит солнышком лучистым.
Заиграет радуги осколком,
И лишь вспять, по памяти умчится…

5 августа 2020г.

фото Валентины Созоненко.


Рецензии