Лирический герой

Мой день алеет у*глями заката!
На простыни небес желтеет пламя.
А жизнь моя, конечно без возврата,
Вверх поднимает сумасбродства знамя.

И машет ошалело и бесстыдно
Я отбиваю такты головою.
Я не грешу! И веришь, так обидно-
Никто не верит моему герою.

А он то плачет о любви несчастной,
То пьет за покаяние и деток.
Лирический герой- многообразен,
Охоч до блуда, а в работе- цепок.

И стоит ли сегодня признаваться,
Что Я как он немного безнадежный!
Мой день пытаясь в углях затеряться,
Жизнь без него вдруг сделал
      НЕВОЗМОЖНОЙ!
 


Рецензии