Нельзя о душе сказать...

Нельзя о душе сказать, что ничему не научилась ранее,
Уроки прошлые остались на всю жизнь,
Да вот с рождением вторым, всё в корне поменялось,
Пред ней открылось зазеркалье, пришлось ей поубавить
присущую ей прыть.....)))


Рецензии