День любви!

     С добрым утром, Россия! Я не раз повторялась, что в России
  много праздников. Сегодня праздник Любви! Мне сейчас трудно писать
  на это тему, потому что я уже даже  не думаю об этом, но тем не
  менее, я написала много стихов о любви особенно в 2015-2018 годы,
  посвящённые только одному человеку, я об этом писала  буквально
  несколько дней назад! Я не буду писать на эту тему очень много, кто любил,
  тот знает: это встречи и расставания, радость и печаль, ревность
  и измена, которая убивает эту любовь, встречи через несколько лет, 
  разочарование или, наконец, весёлая пышная свадьба! Всё это,
  я прошла за всю свою долгую жизнь! Что-то уже забылось, что-то
  до сих пор помнится, повторяться не буду, но если ты по настоящему
  любил и пусть это не закончилось свадьбой, с этим чувством любви
  человек живёт всю  свою жизнь!
 
     ФОТО И З ИНЕТА
 
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии