Мне сегодня некуда спешить...

Мне сегодня некуда спешить,
Суета осталась за спиною.
Можно это время посвятить
Наслажденью быть самой собою.

Полениться, растянув часы,
И вкусить прекрасные мгновенья
Жизни благодатной полосы
И ее неспешного теченья.

Оглядеть глазами этот мир,
Так неповторимый и прекрасный,
Где бушует вечной жизни пир,
Никому из смертных не подвластный!


Рецензии