От счастья - крупинки...

Не будем сегодня о том что я видел
Как много прошёл, сколько раз умирал,
Не хватит томов описать этой жизни
И долгих бесед, чтобы все рассказал.

Послушайте просто, без всяких советов
Поверьте мне нАслово - жизнь коротка,
Ловите мгновенья вставая с рассветом
Вкушайте минуты, как в жажду - глотка.
 
Живите сейчас: без корысти, и лести,
Любите, творите, умейте
прощать,
От счастья - крупинки, разбросанны вместе
Лишь стоит увидеть и крепко держать....


Рецензии