А вдали атмосферы играют

Не хочу без тебя, милый друг.
Одиночества нынче мне хватит.
Я к тебе по пустыне иду.
Для меня слишком многое значишь.

Очень много в видениях роз,
Очень много закатов, рассветов.
Я хочу, чтоб у нас все всерьез,
Чтоб пришло долгожданное лето.

Где парим мы с тобой над волной,
Нежно парус любви распуская.
А вдали слышен моря прибой,
А вдали атмосферы играют.


Рецензии