Однажды встретимся

В  твоей душе для меня нет  места.
А есть оно для женщин других?
Нам стало жить труднее вместе,
а без меня ты сможешь ли жить?
Уверена, промчится время,
и позовешь вернуться назад,
однако, в реку не входят дважды,
и не текут они точно вспять.
Обидишься, закроешь все двери
замкнешь на замок или на два,
и прекратишь звонить ночами,
так пролетят незаметно года  .
Однажды встретимся случайно
на перекрестке двух дорог.
Скажешь тихо;"Я старался
забыть тебя. Но так и не  смог.
Боль не утихла. А только с годами
чаще тревожит и гложет внутри.
Сны тебя забыть мне не дали,
дни отсчитывая в календаре"


Рецензии
Красиво. Дни правда мы отсчитываем в себе. Чем старше, тем заметней. Спасибо.

Олег Варенцов   23.12.2021 15:20     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию,Олег.

Татьяна Шварева   23.12.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.