Дождь всю ночь шумел и снился...

Дождь всю ночь шумел и снился,
Белым дымом с окон лился
И стучался так тревожно,
Словно путник за коном
В сером сумраке ночном,
Перепуганный истошно…
Все свозь сон… А утром мгла,
Воздух влажный и тяжелый,
Сырость душная легла
Паутиной долгополой…


Рецензии