Но без лимита дар всегда природы

Мой внук, -счастливый человек,
Стеснительность не внука кредо.
И возле речки он друзей найдет,
Общительность, конечно, в деда.
Здесь лучше -мама, чем у моря,
Зачем куда-то ехать в пандемию.
Нас будут ждать Серега с Олей,
Должны мы искупаться с ними.
Так хорошо,жаль лето на исходе,
Илья,не Влад уже пописал в воды,
Струей испортив всю водицу вроде.
Но без лимита дар всегда природы.
И дочка с внуком сделают набег,
В аллею белочек кормить под утро.
Я в Павлодаре посвящаю им забег,
Кто бодр душой,тот поступает мудро


Рецензии
речка, пляж, друзья, природа, год от года, год от года...))

Юрий Гундарин   18.08.2020 01:01     Заявить о нарушении
с благодарностью к Вам за отзыв и с уважением -я.

Владимир Вдовин   08.12.2020 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.