В твоей жизни солнце - это я...

В твоей жизни солнце - это я,
Лучистое и с согревающим теплом.
Любовь и радость, с нежностью даря,
Я освещаю путь твой в сумраке ночном.

Тебе  я - друг, мамка и жена,
Любовница - и всё в одном флаконе.
Свою голову счастием кружа,
Живу открыто, словно на ладони .

16.07.2020


Рецензии