Я МЫ

Мы не можем допустить
Беспредел и диктатуру!
И в себе искоренить
Надо рабскую натуру.

Перемен не стоит ждать!
Даже если их дождёмся,
То придётся горевать –
Непременно обожжёмся.

И пора внедрять мораль,
Разрушающую похоть.
Только труд поест печаль
И в себе желаний грохот.

Полицейскому служить
Не пристало бандитизму!
Мы не можем допустить
Вездесущность путинизма!

Теле-радио-эфир –
Пропаганда, да и только.
Президент – для масс кумир,
Что не могут думать бойко.

Бродит вирус по Земле.
Тем, кому шестой десяток,
Риск велик пропасть во тьме
Или временно в осадок...

Мы не можем допустить
Опошление народа!
Ни к чему на дно спешить
В суевериях и моде.

Стали цельным я и мы.
Культом личности объелись!!!
Нет, народ теперь не жмых
Для вельмож, что грабить спелись.

И когда-то воспоёт
Менестрель, что устояли.
Силы зла потерпят гнёт
И воротятся едва-ли.

[01 – 02.08.2020 – Архангельская обл., Приморский район, СНТ «ИСТОК»]         


Рецензии