мг помоюсь за страну...

плагиату - нет  !  Л Г

Я б до такого не додумался...быть настолько грязным,  чтоб отмываться на публике,  да еще это описывать  ! Еще  и  ,, протестанское " свое вставить,  борец наш за справедливость...

....для хомута очистить выю...           @
...не счетом же гордиться в банке... @  как в анекдоте, надо  ,,долой бедность, а не богатство  ! "
...смываю грязь водой с души...        @  даже теоритически не выйдет...

Осталось  описать процесс дефекации...чего уж там  !

Помоюсь я за всю страну,
Не каждому дано помыться...
Боюсь удачу я спугну,
Пивком с водярой надо прибодриться  !
А в  зеркале  видочек тяжкий  ,
Пар под давленьем, за работой весь...
Гляжу местами появляется...тельняшка,
Лет десять подарил,  как тесть  !
Ну,  значит не пропИл и не продАл,
А мог бы сделать,ведь когда - то...
И тут я снова,  что - то увидал..
Да это части же...бушлата  / ? ! /
Добавили  ,,ерша " , усилили балдеж,
С мочалкой заспешили руки...
Снимаю с нижней части клеш,
Потом еще не по размеру брюки  !
В парилке пар густой  , как смог,
А грязь скрывала и утраты,  бЕды....
И обнаружив на одной ноге сапог,
А на другой кроссовки или кеды  !
Помывка - вещь  ! / глядите за примером /
Народ ее вовсю благославит...
Полями хлопнуло сомбреро,
Раскрылось,  принимая прежний вид.
Все в баню,  отмываться чтоб,
В России этот день почти святой...
Частично отыскался гардероб  ,
А вот сосед нашел и четвертной   ! ? !

   050820


Рецензии