Любовь навсегда

Не понял..Зачем вокруг пальца ты водишь?
Признала,что всё хорошо.
Не спрашивай дальше..Что в ней ты находишь.
Тебе не скажу ничего.

Влюблён я в тебя.Только ты то не знаешь,
А взгляды твои не туда.
Быть может года твои скоро подскажут..
Осталась любовь навсегда.


Рецензии