В пустыне с прохожим..

Забавно, но мне нисколько не грустно
Наверное в клетке грудной стало пусто..
Сердце стучит чтобы сдохнуть чуть позже..
Ветер шумит в пустыне с прохожим..

Про пустоту могу сотни стихов,
Вмиг накидать депрессивных оков,
Но огорчишься от страха и смерти,
То я играю с тобой, мне не верьте!

Держишь на пульсе и руку и тело..
Думаешь свастика больше не в теме?
Ты оглянись, и соседи и леди,
Все по немногу веревку надели..

Топишь улыбку под маской нарцисса
Хочешь любви, а ищешь в том смысл
Где есть раздумья - там нет живых чувств
Голову с плеч - я жить остаюсь!

Крепко цепляются руки твои
В мире ошибок ослепли мозги
Ищешь поддержку и веру извне
Где же твой стержень и сила - на дне!

Брось, не читай, не лови мои строчки!
В них не найдёшь ты ответов, лишь точки.
Я поделилась мрачным пейзажем,
А ты поспорь с моим эпатажем!

©У. Г. /5 августа 2020г


Рецензии