Звонок

Твой звонок был настолько неожиданным
Он застал меня в расплох
Я даже не узнала голоса
Он был как будто из прошлой жизни
Я понимала,что это ты,но голос был чужой

Мы не виделись лет двадцать
Всё уже давно забылось,улетучилось,ушло
И вот,как вспышка молнии дальней
Голос твой такой далёкий и родной

Ты что то спрашивал
А я в оцепенении молчала
Ты интересовался моей жизнью
А я односложно что то отвечала

Я не могла унять волнение
Голос мой дрожал
Ведь прошло столько времени
А чувства вновь нахлынули, как шквал

Я плохо помню концовку разговора
Просто поняла, что чувства не ушли
Что ты наделал-душу разбередил мне снова
Опять я коротаю ночь с бессонницей в ночи...


Рецензии