Королева Морей

Королева Морей
Тысячи Глаз
Тысячный Круг
Множество Рук
Замкнутый Круг
Королева Морей
Смотрит Властно с картины
Повинуются ей и киты и дельфины
И русалки, ундины
Королева морей
Всё на острове знает
И всем миром она
Без проблем управляет
Королева Морей,Королева Морей....


Рецензии