Для чего, коли чувства растрачены?

                Я вернусь, дорогая, раз хочется,
                Подстелю тебе нежность души.
                Разорву навсегда «одиночество»,
                Только: «Да!», - на стекле напиши.

                Прочитав, всё, что там за окошками,
                Зацелую то скромное «Да!»
                Повинюсь, отогрею ладошками
                Твоё сердце, что ждало года.

                на «Повинюсь» (Игорь Апрельский)
                http://stihi.ru/2020/08/02/1197





Для чего, коли чувства растрачены? -
"Счастья нет в безответной любви!".
Для Тебя, коли вовсе не значу я -
"Хоть пиши на стекле. Не пиши...".

Не бери за лицо вновь ладошками -
Поцелуй... отравляет до пят...
От обид нанесённых "бомбёжками",
Не одну... также многих девчат.


Рецензии
Какая обидчивая ваша ЛГ, Оля! Повинюсь! Точно! С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский 05.08.2020 07:08

Олечка Макарова   01.03.2022 05:54     Заявить о нарушении