Японская КАНтата

94-й по счету премьер-министр Японии, лидер Демократической партии Наото Кан подал в отставку с партийного поста и готовится распустить свой кабинет, уступая место оппозиционным политикам. 

Наото Кан, якудза бесшабашный,
Ушел, чтоб тихо сделать харакири.
Когда же прочь канают падлы наши?
Дождутся, что замочат их в сортире.
 
Эх, будет казнокрадам Фукусима!..
«На, выкуси-ка!» – отвечают суки.
Жуликоватым главарям режима
Давно уже пора оттяпать руки.

Но далеко нам до японских нравов,
Хотя трясет Россию не слабее.
Плеяда наших бюрократов бравых
Затрахала страну и в зад, и в шею.


     КАНальям нашим Кан-япошка
     Не образец и не пример.
     ПоКАНтовались эти сошки
     Еще в говне СССР,
 
     Потом из недр КАНализаций
     Взобрались к власти на Олимп,
     И вот у каждого мерзавца –
     Свой отсКАНированный нимб.
 
     Среди чиновных КАНцелярий
     Нет места честному труду.
     И, ошалев, народ в угаре
     В стаКАНы тупо льет бурду.
 
     А политические б...ди
     Пустились в бешеный КАНкан.
     Как только Бог, на это глядя,
     Не плюнет с неба, стариКАН?    
 
     И не утопишь гнид в КАНале,
     Ведь окаянные всплывут.
     Пока страну не доКАНали,
     КАНайте, мудаки, подале:
     Не харакири вам, а кнут!

26 августа 2011


Рецензии