Где вместе мы в любом разбеге

Я перешла теперь в миры,
Я перешла в миры иные.
В миры, где снова мы с тобой,
Где мы счастливые, смешные.

Где ходим вместе по волнам,
Противостоим с тобою грозам.
Миры, где хорошо так нам,
Миры, где зацветают розы.

Миры добра и чистоты,
Миры бездонной дивной неги.
Где вижу я твои черты,
Где вместе мы в любом разбеге.


Рецензии