вновь без выбора

Что ни день, то новым вывертом
Забавляется страна.
Правим всё немилосердно,
Не въезжая ни рожна.

Не по власти,  нужно вымарать,
Гнуть закон как захотим,
А народ ?  Он вновь  без выбора,
Нам диктуют, мы молчим.

Понимать должны, как правило,
Каждый знак, как Божий глас.
Конституцию поправили,
Не читая, чохом, враз.

Господа, с огнём играете!
Доллар нынче господин.
«Что напринимали, знаете?»
Не ответил ни один.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз! Классно!Точно! Ярко!

Светлана Остров   07.08.2020 22:09     Заявить о нарушении