Всё утонуло в зимней сказке

«Всё утонуло в сказке» Натальи Тульской навеяло

«Всё утонуло в зимней сказке...
Как хорошо, коль рядом ты.....
Благодарю за нежность, ласки....
Великий дар - уметь любить...»
Четыре строчки эти - счастье.
Четыре строчки - луч в ненастье,
Четыре строчки - радость, лад,
Четыре строчки - чудеспад)))
Волшебно всё в стихе сошлося:
Тепло - зимой, уют - в ночи,
Судьбой от счастья ключи
В нём вручены, чтоб всё сбылося.
Добра и радости двоим,
Что наслаждаются в Любви))


Рецензии