Делитесь любимыми поэтами!

Рецензия на «Ведь своей любовью Вы множите любовь» (Сан-Торас)

___________________Вы не представляете, МОЙ ДОРОГОЙ САН -  доброго дня!!!!!
 Как приятно читать те строки, что выходят из-под Вашего пера.
 Как я Вам благодарна за то, что Вы знакомите нас с теми
моментами в жизни наших БОЛЬШИХ ПИСАТЕЛЕЙ -ПОЭТОВ.
 Спасибо Вам огромное за БЕЛЛУ, ЕВТУШЕНКО,ГАЛИЧА, БРОДСКОГО,
 МАРИНУ, АХМАТОВУ, за всех!!!
Эти Ваши строки нужно просто выучить наизусть - пропитанные
 Вашей любовью эти "открытия" множат добро,
поднимают планку культуры, возвышают и вдохновляют горячие сердца
и мудрые души. Низкий Вам поклон за память о ВЕЛИКИХ!!!!!!!!
Обнимаю!!!!!!
Ольга Филиппова 6   03.08.2020 20:05 

 • 
___________________Благодарен, друг мой, за добрый отклик!
Видать, у читателей в зобу дыханье спёрло:)
А может быть просто мало кому интересно читать про БЕЛЛУ,
ЕВТУШЕНКО, ГАЛИЧА, БРОДСКОГО, МАРИНУ, АХМАТОВУ и других?!
Эх мельчают авторы:

«Для того, чтобы  ценить чужие достоинства, надо иметь собственные»
А. Шопенгауэр
.
Я навечно устал от рассеянных слов,
От невызревших чувств, недозрелых умов -
Бледной мысли, во всем скороспелой,
Партитуры судьбы черно-белой.

От разорванной пряжи невытканных снов,
Мимолетных людей, площадей, городов -
Я ищу перекресток, чтоб стать на ветру,
Или в море скалу, или в поле нору!

Расстилается день светом белого льна,
Чередой перемен, за волною волна -
Водопадом, упавшим расплёсно,
Небосводом, рассыпанным звёздно.

Поднимусь на скалу, на гору, на краю,
Хвойным ворохом веток огонь распалю:
Не погаснуть костру от дождя на ветру,
Не засохнуть листве, не сломаться перу!
:))
Делитесь любимыми поэтами!
С добром, Санто.

Сан-Торас   05.08.2020 06:50 


Рецензии