Блеск луны. 05. 08. 2020

Вплывает свет
В мой тихий вечер,
Открыты окна,
Там луна
Как образцовая предтеча
Нетленных помыслов полна.

Дни наши пробегают мимо.
Я б их вернул,
Но нет ни сил,
Ни радости в былых картинах,
Лишь блеск луны
Мне очень мил.


Рецензии