Крошка, спи

Крошка, спи.
Ты напоминаешь мне одну необузданную силу, что жила и живёт во мне.
Когда она спит, я спокойно жила и живу.
Но если она пробуждается, её сложно призвать ко сну.
Её дыхание сильно даже во сне.
Крошка, спи.

Крошка, спи.
Ты напоминаешь мне одно нереализованное желание,
Что плакало внутри горючими слезами.
Твои опухшие веки словно моё опухшее сердце.
Я не знаю, как успокаивать это детское отчаяние.
Крошка, спи.

Крошка, спи.
Ты напоминаешь мне одно неконтролируемое чувство,
Что родилось у меня однажды, но помучав меня, уснуло.
Я так долго и бессмысленно была у него в прислугах.
Но спящий хозяин - не все-равно, что его отсутствие.
Крошка, спи.


Рецензии