Мифический край

Далеко-далеко есть мифический край
В нем живут  маги, эльфы и феи.
Это сказочный мир, это девственный рай,
Где в цветах собирают трофеи.

В сердцевинах цветов алмазная пыль.
По краям лепестков- бриллианты.
Это мир, где играет со светом ковыль.
Мир - хранитель умов и талантов.

Где над морем лазурным под луною парят
Белокрылые чайки вдоль горизонта.
Где животные с эльфами говорят,
Где построены храмы с колоннами.

Мир, в котором живут знатоки,
В душах которых горят огоньки,
В стремлении что-то скорее познать,
Мысли и чувства первозданных понять.

Где поют на рассвете,  песнь светилу,
Солнцу, звезде,  Ра иль Ярилу.
Под звучание скрипки, фанфар и гобоя
Я бегу в этот мир, дверь закрыв за собою.


Рецензии