***

А у нас с тобой все в прошлом.
Наши встречи и свидания.
Мы расстались по-хорошему.
Без упрёков и прощания.

Были ночи, были темные.
И стихи, стихи до одури.
Я тобою околдованна
С головой, как-будто в омут

Опускалась и всплывала.
Замирая от восторга.
Боже, что за жизнь такая?
Почему длилась недолго

Это счастье перманентное?
Словно сон в начале мая.
И уходит незаметно ...
Ничего не понимаю.

Ты прости за все, что было!
Что открыто и с восторгом
Я тебя тогда любила,
Но любовь ушла надолго.

Только встречи не забыты.
И стихи звучат, как прежде.
Мое сердце вновь открыто,
Но уже для новой встречи.


.


Рецензии