Chercher une femme

Я - не немец, не татарин,
не еврей, и не калмык,
и ни дьяволу, ни чёрту
поклоняться не привык,
но хоть верьте, хоть не верьте,
хоть разрежьте пополам,
тянет к женщинам до смерти:
c'est la vie, chercher une femme*.



* (се ля ви, шерше ля фам) - это жизнь, ищу женщину.


Рецензии