Мои чувства и нервы

Мои чувства и нервы
Позаброшены первыми.
Собралась вновь в дорогу я дальнюю,
А наткнулась на небо печальное.

Снова льет продолжительный дождичек.
Ты играешь в любовь, мой стратежничек.
И зачем вдруг стратегией стала я.
И хочу лишь покой, песни соловья.

От тебя лишь хочу определенности,
Очень сильной в меня твоей влюбленности.
Очень-очень прошу, определись скорей.
И с тобой буду я до скончания дней.


Рецензии