Верю только в любовь

Я от веры далёк, так сложилось по жизни,
И в соборы ходил, лишь смотреть. Как в музей.
И считаю что нет за границею тризны
Новой жизни другой, ни чужой, ни моей.
Верю только- любовь не бывает случайной,
С этой верой живу, на неё лишь молюсь,
Кто не принял её, жизнь проводит печально,
Я с любовью в душе ничего не боюсь.


Рецензии