Размышляя с Луной о Звездах

Размышляя с Луной о Звездах,
Растворяюсь в ночном Пространстве.
С ветром в поле цветами любуясь,
Я вбираю их ароматы.
Окунувшись в траву луговую -
Прикасаюсь к дыханью Земли.
Восхищаясь воды превращениям,
В бесконечном вселенском движении
Ощущаю пульсацию Жизни
В человечьем земном воплощении!..

05.08.2020 ДИНа


Рецензии