Мольба

Что ж случилось - остался один...
Как смотреть мне на мир без неё...
Вроде, сам бы себе - господин,
Мне в груди - не хватает - её...

Я готов бы теперь - всё отдать,
Чтобы Бог ей, как может, помог,
Чтобы дал бы Он ей - благодать...
И я дальше пройти б с нею смог...

Мы грешим все - и я не святой...
Подскажите, а кто здесь пророк?
Задаю всем вопрос я - простой...
Но всем надо извлечь нам урок...

Нам беречь надо тех, кто дорог...
Не сберёг - потом будет поздно...
Ведь любви - не бывает много...
А Любовь приближает к звёздам!

Вдруг, звезда засверкала сверху,
То ли, Бог наш услышал молитву...
Мы всё время проходим проверку...
Дай, Всевышний, выиграть битву...
               М.Сошников


Рецензии