В твоём очаровательном плену я в радости тону!

КАК ДУМАЕШЬ ТАК И ЖИВЁШЬ )))
ПО ДРУЖЕСКИ НАПОМИНАЮ :
Я О ТЕБЕ ПОСТИ ВСЁ ЗНАЮ
ТЫ УДИВИТЕЛЬНО ХОРОШ !
ТЫ ОЧЕНЬ НА МЕНЯ ПОХОЖ ...
ЦВЕТОЧЕК - СВЕТ - ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ !!!!!!!
Я отвечаю за то, что говорю. Но не за то, что вы слышите.
Я НЕ ОТВЕЧАЮ ЗА ТО ЧТО ВЫ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕТЕ )))
Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь,
ведь это ваши "ожидания", а не мои "обещания".

===
Я в радости естественной тону
Счастливые волшебные года
Всю свою жизнь люблю тебя одну
Которой не коснулся никогда ...

В твоём очаровательном плену
Ярчайшая прекрасная звезда
Всю жизнь свою люблю тебя одну
Которую не трогал никогда

Подруг сестрёнку маму и жену
Душой благодарю за благодать
За то что я всю жизнь люблю одну
Которую не видел никогда

Я никого из вас не обманул
Всевышний каждому даёт права создать
Мечту - любовь сквозь женщину одну
Которую полюбишь навсегда )))))))

Судьбе спасибо что я угадал !
Важно теперь доверье оправдать


Рецензии