***

Не всегда всё идёт идеально
Как бы ты у судьбы не просил
Но гневить её сильно не надо
И свой нрав высоко возносить
Хочешь быть в миг безмерно богатым
Чтоб не чувствовал в чем-то нужды
И здоровье чтоб было не слабым
Чтоб безумно был кем-то любим
Очень часто вкус не совпадает
Чтоб сбылись все желания твои
Жизнь на столько жестокой бывает
У неё указания свои
Ну не будь уж до крайности жадным
Жизнь с судьбой жуть не любят таких
Им тех пунктов конечно не жалко
Пусть же будут с тобою все три
Может мало чего получаешь
Но что есть у тебя береги
Замечай то что не замечаешь
И свою сверх потребность уйми
И кто этот закон нарушает
И превысит той нормы лимит
Всё же что-то они отнимают
Раз сумел их двоих разозлить
Не ценил ничего что давали
И в итоге рыдаешь навзрыд
То повторно получишь едва ли
Для тебя вновь к тому путь закрыт.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии