Радость ты моя

Люблю тебя, о, радость ты моя!
И я жалею, что пока не вместе.
Все сделаю, что просишь у меня.
И диалог подобен будет песне.

Твои слова безумная сирень,
Что нежно так в меня вонзались.
Тебя всегда я вижу, словно тень,
И пред твоим видением замираю.

О, радость, очень мне теперь нужна.
Ты бесподобно нежный, милый ангел.
С тобой вновь два крыла я обрела.
И для меня как прежде ты желанна.


Рецензии