Молодости вес!

Молодость, не знаешь ты устали,
Веришь в вечный двигатель внутри -
И в надежде, что не встретишь старость,
Прожигаешь напролёт все дни,
   Бурей страсти вырываешь с корнем
   Удовольствий лес и чувств сады...
   Время же холодною ладонью
   Разрушает все твои мечты.
Я теперь уж опытный садовник,
Что сломал, взрастить пытаюсь вновь!
Память моя, колющий шиповник,
Вишней я привью тебе любовь!
   Не одно хочу засеять поле,
   Не один хочу взрастить я лес,
   Чтобы те, кто будут рвать за мною,
   Ощутили молодости вес!   


Рецензии