Чтоб не было проблемы

Фургала пытают в застенках Лефортово,
Вину непременно хотят доказать,
Чтоб не превратился в героя народного,
Научно его решено истязать.

Сидит в одиночестве в камере каменной,
Лишён переписки и всех новостей,
Возможно, что там облучают направленно,
Причину недуга попробуй проверь.

Будь он не один, то такие ж симптомы
Имел обитающий рядом сосед,
Когда Скрипаля отравили шпионы,
У дочери Юлии тот же был след.

Здоровью его угрожают реально
И, коль не уступит, тогда отомстят –
Случится с ним приступ сердечный нечаянно,
А может спецсредством, как пса «усыпят».

Чекисты горазды на подлые штучки
И, не было чтобы серьёзных проблем,
Несчастный «объекту» придумают случай,
Следы заметая усердно затем.


Рецензии