Душой люблю...

   Душой люблю, рассвет
   Волнительной строкой встречаю.
   На небе краской брызнул цвет,
   Откликнулся, в мечтах витаю.

   А на губах терзает ночь,
   Жар необузданных желаний.
   И растворяясь в ней, не прочь
   Лететь навстречу с мирозданием.

                05.08.2020.

   
   
   .
   


Рецензии