Припадаю

…Припадаю к тебе, я опять припадаю,
Я хочу насладиться тобой до конца,
Своим сердцем черпаю, осторожно черпаю,
Пью тебя,как родник озерца.

Призываю тебя, я опять призываю,
Дни и ночи зову напролет,
Я тобой утоляюсь, тебя я вдыхаю,
Это чувство к тебе никогда не пройдет…


Рецензии