Скажи, что влюблена

О сколько ей пролито слёз,
Как будто б это мука?
Кто усомнится, что всерьёз
Вы любите друг друга?

Никто так боле не воспет.
Ей больше всех воздали.
Ей певчий пел, писал поэт,
И с ней же умирали.

Но кто задумался из нас,
Отбросив лет преклонность:
Порой любви несёт окрас
Всего-то лишь влюблённость.

Непреднамеренный обман
И был причиной боли.
Порой всю жизнь скрываясь там,
А в юности тем боле.

Какой шикарный магазин!!!
Все вина-эксклюзивы!!!
Бутылки из заморских глин!!!
Мы внешне все красивы.

Вся жизнь не выпита до дна,
А ты уже в восторге,
Но ты всего лишь влюблена
В бутылку, что в ВИНторге.

Осадки нас всегда на дне
И яд туда ж ложИтся.
Познав себя в его вине,
Всё трижды усложнится.

И всё ж её боготворю,
Вот только ложь вредна.
Не говори мне «я люблю!».
Скажи, что влюблена!


Рецензии