Для чего даётся жизнь?

Для чего даётся жизнь? Чтобы что-то сделать.
И фотограф скажет: «Cheese!». И запечатлеет.
Для чего слова идей превращают в песни?
Чтобы жизнь других людей стала интересней.

Что-то сделать поспеши, чтобы не напрасно
Фотокор по кличке «Жизнь» нас позвал на праздник.


Рецензии